Dispositivi & accessori
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
Prep. 40min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
100 g di nocciole tostate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 fette di pancarré a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia senza pelle a pezzi
-
100 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Farcitura e cottura della faraona
-
1 faraona pulita e disossata (1 kg)
-
3 - 4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g brodo di carne
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1805.5 mg
Proteine
87.3 g
Calorie
4879.8 kJ /
1166.3 kcal
Grassi
65.2 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
99.4 g
Carboidrati
58.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min